Bistool二代矽膠隆鼻|專為亞洲人設計的隆鼻材質,多樣式鼻模,打造你的專屬鼻型 Bistool二代矽膠隆鼻|專為亞洲人設計的隆鼻材質,多樣式鼻模,打造你的專屬鼻型

手術時間ICON
手術時間
2-3小時
麻醉方式ICON
麻醉方式
舒眠麻醉
傷口大小ICON
傷口大小
約0.5公分
恢復期ICON
恢復期
約7-10天

你也有這些困擾嗎?


蒜頭鼻

蒜頭鼻

朝天鼻

朝天鼻

駝峰鼻

駝峰鼻

鼻梁塌陷

鼻梁塌陷


擺脫朝天鼻
打造立體自然高挺鼻

Bistool
矽膠隆鼻手術案例-Gary

我是Gary,是一名服務業,我有一點朝天鼻,從正面看會直接看到鼻孔,山根也不挺,高中開始就有容貌焦慮,非常介意自己的朝天鼻,不管是照鏡子,或跟別人交談時,都相當沒自信。

選擇二代矽膠+耳軟骨
原因是....

二代矽膠隆鼻手術屬於三段式隆鼻,適合各種對鼻型不滿意的人,鼻墊的部分有耳軟骨、鼻中膈軟骨、肋軟骨等3種可以選擇 ,而我取耳軟骨的原因,是耳軟骨和肋軟骨比起來,手術切口比較小且隱密、安全性比較高、價格也比較便宜。

案例諮詢照片

二代矽膠隆鼻手術屬於三段式隆鼻,適合各種對鼻型不滿意的人,鼻墊的部分有耳軟骨、鼻中膈軟骨、肋軟骨等3種可以選擇 ,而我取耳軟骨的原因,是耳軟骨和肋軟骨比起來,手術切口比較小且隱密、安全性比較高、價格也比較便宜。

隆鼻手術滿意度9分
術後不適感少

我術後不需要塞棉條,傷口也很小,只要在鼻子上貼個膠帶就好,麻藥退之後,只有一點脹脹的跟異物感,不會造成日常生活中太大的麻煩。
我覺得診所的術後照護服務很好,諮詢師會定期的追蹤關懷,醫師也會針對傷口癒合狀況給予術後照護建議,我對隆鼻手術整體給出9分的滿意度。

案例照片

我術後不需要塞棉條,傷口也很小,只要在鼻子上貼個膠帶就好,麻藥退之後,只有一點脹脹的跟異物感,不會造成日常生活中太大的麻煩。
我覺得診所的術後照護服務很好,諮詢師會定期的追蹤關懷,醫師也會針對傷口癒合狀況給予術後照護建議,我對隆鼻手術整體給出9分的滿意度。

二代矽膠隆鼻手術
幫我重拾自信心

Before & After
Before
After

做完隆鼻手術後,我的自信心提升很多,尤其在拍照的時候最明顯,以前喬個角度大概都要10分鐘,現在只要1分鐘,不僅超省時,拍照時更有自信,也更上相、更好看。
我身邊很多朋友看到我隆鼻後,也都想來諮詢,以我的經驗來說,我建議大家在諮詢前看醫生的經歷多長、案例豐富度、診所評價、其他患者真實感受等,都是要考量的重點。

更多案例-擺脫10年夢靨!打造自然高挺鼻
擺脫10年夢靨!
打造自然高挺鼻

Bistool 二代矽膠隆鼻

Bistool 二代矽膠鼻模

Bistool二代矽膠是由韓國研發,符合亞洲人鼻形,材質柔軟,且鼻模外緣的設計較薄,與組織的貼合性較好,不易滑動也不會產生不自然凸起,術後也不易發生僵硬不自然的情形, 視覺上也較不易產生階梯狀的落差感及死角,尺寸更多達45種供選擇,可以依照自己喜歡的鼻形做挑選,因此鼻模較不需要裁剪,針對男性更有專屬大尺寸鼻模。


兩大手術方式 打造精緻俏鼻

1 二段式隆鼻:以鼻樑、鼻頭兩部份進行,將鼻模「原型置入」墊高延長鼻樑,取自體耳軟骨墊出鼻頭弧度作為緩衝。採「內切式」手術方式,手術創口固定縫合在鼻孔內側,復原後幾乎沒有疤痕,但可塑性有限,無法進行複雜的鼻部矯正手術,適合追求高挺鼻樑者。

二段式隆鼻

2 三段式隆鼻:以鼻樑、鼻中柱、鼻頭三部分進行,又稱結構式隆鼻,將鼻模「切割分段」墊高鼻樑,針對不同問題大幅調整鼻型,取自體耳軟骨墊出鼻頭弧度、修飾鼻尖,同步精雕鼻頭、鼻翼、改善鼻中膈歪曲等困擾。採「開放式切口」手術方式,從鼻中柱切口,可雕塑鼻樑過低、鼻翼過寬、朝天鼻等複雜鼻型,可全方面客製化符合顧客的鼻型需求。

三段式隆鼻

不論是二段式隆鼻、三段式隆鼻,皆可使用Bistool二代矽膠鼻模,耐斯診所醫師團隊將與您討論、評估,根據不同的需求選擇適合的手術方式,打造您心目中的完美鼻型。

COMPARSION
隆鼻方式比較

卡麥拉隆鼻-人體相容性:中;觸感:佳;材質:矽膠+Goretex;優點:可客製化雕塑鼻型,結合矽膠與goretex優點;風險:皮膚較薄的人可能出現鼻樑泛紅的問題;莢膜攣縮率:極低;費用中等
比較項目-人體相容性、觸感、材質、優點、風險、莢膜攣縮率、價格
Goretex隆鼻-人體相容性:高;觸感:佳;材質:Goretex;優點:可客製化雕塑鼻型,術後不易位移彎曲;風險:若將來要更換材質會比較難取出;莢膜攣縮率:極低;費用較高
二代矽膠Bistool-人體相容性:低;觸感:中等;材質:矽膠;優點:型號多樣,價格親民;風險:莢膜攣縮相較於其他材料會比較高;莢膜攣縮率:中;費用較低
自體肋骨-人體相容性:完全相容;觸感:最佳;材質:肋骨;優點:不會有排斥問題,容易雕塑;風險:長期可能會吸收、變形;莢膜攣縮率:X;費用最高
二代矽膠-人體相容性:中;觸感:中等偏硬;材質:矽膠;可雕塑性及變形:型號多樣,符合亞洲人鼻形;莢膜攣縮率:一般;費用最低
自體肋骨-人體相容性:完全相容;觸感:自然;材質:人體肋骨;可雕塑性及變形:可雕塑專屬鼻模,後期可能產生記憶性彎曲;莢膜攣縮率:低;費用最高

Bistool二代矽膠隆鼻
適合對象
Suitable users

朝天鼻-ICON

朝天鼻

二度隆鼻者-ICON

二度隆鼻者

蒜頭鼻-ICON

蒜頭鼻

手術預算較低者-ICON

手術預算較低者

五官過於平面者-ICON

五官過於平面者

想隆鼻之男性-ICON

想隆鼻之男性

Bistool二代矽膠隆鼻
四大優勢
BENEFITS

45種尺寸樣式,不需裁剪,45種尺寸樣式,不需裁剪,符合亞洲人鼻形-ICON

45種尺寸樣式,不需裁剪,符合亞洲人鼻形

1
材質柔軟,鼻形線條自然柔順-ICON

材質柔軟,鼻形線條自然柔順

2
鼻模上段1/3較硬,下段2/3較軟,模擬真實鼻軟骨-ICON

鼻模上段1/3較硬,下段2/3較軟,模擬真實鼻軟骨

3
與組織密合度高,更能與鼻骨結合,術後不易滑動-ICON

與組織密合度高,更能與鼻骨結合,術後不易滑動

4
亞東紀念醫院、馬偕醫院

Bistool二代矽膠隆鼻
主治醫師

niceLogo
游醫師照片
劉醫師照片

鼻型塑造大師
游彥辰

鼻形雕塑專家
劉厚耕

請選擇醫師,查看醫師資訊

專業醫學中心等級手術設備

專業醫學中心等級
手術設備 checkIcon

checkIcon

第三方落塵檢定

checkIcon

No Touch機制

checkIcon

專業空氣浴塵室

checkIcon

醫院等級外科手術室

空氣浴塵室

空氣浴塵室

耐斯診所擁有專業空氣浴塵室,進行手術前,醫療團隊必須通過浴塵室,利用高速強力的潔淨空氣, 快速清除附著在無塵衣上的灰塵、頭髮、毛屑等雜物,同時具有Air Lock氣鎖功能,出入口僅可單邊通行,降低術後發生感染機率。

耐斯服務流程
Process

諮詢需求
  • 專業醫學中心等級無塵手術室
  • 專科醫師問診
  • 術前血檢做麻醉評估

1

諮詢需求

術前拍攝、畫線
  • 醫師術前畫線確認手術內容
  • 拍攝前後對比照

2

術前拍攝、畫線

術後修復
  • 術後體溫調節控制,減緩麻醉甦醒不適感
  • 提供術後元氣修復餐

3

術後修復

術後回診
  • 術後回診換藥,提供獨立沐浴設備空間
  • 術後客製化修復療程(消炎、消腫、消疤)

4

術後回診

ATTENTION
Bistool二代矽膠隆鼻注意事項

    1
  • 術後三天內,持續冰敷額頭、眼周、眉心部位,每天5-6次,每次15-30分鐘,冰敷時請勿重壓。
  • 2
  • 拆線後開始溫敷,同冰敷方式,以利消腫、消瘀青。
  • 3
  • 術後三天會有較多血水滲出,屬正常現象,若有大量鮮血或嚴重鼻塞,需立即回診或告知醫師。
  • 4
  • 術後一週內避免趴睡,也儘量不要戴眼鏡,避免壓迫到山根處。
  • 5
  • 術後注意眼部清潔,避免結膜炎等眼部發炎問題,以免經由鼻淚管造成鼻部連帶感染。
  • 6
  • 術後避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物,以防水腫或影響傷口癒合。
  • 7
  • 術後避免用力擤鼻涕或挖鼻孔,以防傷口出血。
  • 8
  • 術後避免彎腰、低頭動作以及劇烈運動。
  • 9
  • 術後睡覺時可將枕頭墊高避免腫脹。

FAQ
Bistool二代矽膠隆鼻常見問題

不會!隆鼻手術位置為鼻子皮膚及鼻內黏膜的組織層,不會影響嗅覺神經及破壞鼻黏膜結構,因此不會影響嗅覺和造成呼吸不適的問題。

隆鼻後2週內,鼻子容易腫脹瘀青,有組織液、血水滲出;隆鼻後1個月便會開始消腫,傷口也不再大量滲血;約4~6週後形狀就會差不多定型,越來越接近自然的鼻子形狀。

大多數的傷口會藏在不明顯的地方,且手術切口小,一般不容易看到。疤痕會在6個月內慢慢淡化,這段期間內盡量避免拉扯傷口、曬太陽,可以有效減少疤痕的產生。

台大醫師整形團隊
OUR TEAM