墨菲斯電波 - 鬆弛OUT 小資全臉拉提新選擇 墨菲斯電波 - 鬆弛OUT 小資全臉拉提新選擇


你也有這些困擾嗎?


皮膚老化下垂

皮膚老化下垂

產後肚皮有妊娠紋

產後肚皮有妊娠紋

臉部肌膚皺紋多

臉部肌膚皺紋多

橘皮組織

橘皮組織


CHECK IT!
有感改善肌膚狀況
Before & After
施打墨菲斯後-After圖1
施打墨菲斯前-Before圖1
頸部
施打墨菲斯後-After圖2
施打墨菲斯前-Before圖2
眼袋

墨菲斯四大優勢
BENEFITS

提供3種探頭,治療淺、中、深層肌膚-ICON

提供3種探頭,
治療淺、中、深層肌膚

1
使用一次性探頭,安全又衛生-ICON

使用一次性探頭,
安全又衛生

2
探頭獨特設計,均勻導熱不造成損傷-ICON

探頭獨特設計,
均勻導熱不造成損傷

3
與鳳凰電波相比,價格親民-ICON

與鳳凰電波相比,
價格親民

4

墨菲斯適合對象
Suitable users

有定期做肌膚保養者ICON

有定期
做肌膚保養者

做過電音波拉提仍對效果不滿意者ICON

做過電音波拉提
仍對效果不滿意者

改善產後鬆弛的肚皮與妊娠紋者ICON

改善產後鬆弛的
肚皮與妊娠紋者

肌膚因老化下垂有皺紋者ICON

肌膚因老化
下垂有皺紋者

平替版鳳凰電波
墨菲斯改善多種肌膚問題

Morpheus8墨菲斯機器外觀

MORPHEUS8墨菲斯是最新的「微針電波」療程,結合「微針」與「電波」兩種特性,先透過極細的鍍金微針破壞表皮和真皮組織,刺激肌膚的再生反應,深入皮下的微針尖端同時會持續釋放電波,因電波在肌膚底層釋放,加上探頭尖端擁有非絕緣設計, 不會加熱到表皮,能更安全且準確的加熱深層真皮層,來刺激膠原蛋白、彈性蛋白增生,達到拉提、緊緻、除皺的功效,同時治療皮膚鬆垮、橘皮、妊娠紋、凹陷等肌膚老化問題。

3模式+3探頭,改善肌膚問題

固定模式示意動圖

固定模式

持續模式示意動圖

持續模式

多層次模式示意動圖

多層次模式

固定模式示意動圖

固定模式

持續模式示意動圖

持續模式

多層次模式示意動圖

多層次模式

墨菲斯各探頭比較表格固定欄位-治療深度、探頭針數、特色、適用部位、適應症
墨菲斯各探頭比較表格固定欄位-0K探頭、24K探頭、40K探頭
墨菲斯各探頭比較表格固定欄位-0K探頭、24K探頭、40K探頭

如果很怕痛,可以選擇笑氣麻醉

笑氣麻醉機器外觀

笑氣(nitrous oxide)是一種吸入性的麻醉氣體,微甜無色,吸入後會快速溶入血液中,且在幾分鐘內即可產生作用,濃度10%~20%的笑氣,可以讓人感到四肢麻痺、全身放鬆的感覺,35%~40%的笑氣,則有鎮靜、止痛的作用,吸入笑氣之後,會感到放鬆(有點像喝酒後身體微熱,但意識非常清楚),痛感也會因此降低,過程中不會進入昏睡狀態,客人還是能與醫師繼續溝通,且術後笑氣不會在體內殘留,也無副作用,是一項很安全的麻醉新選擇。

DIFFERENT
墨菲斯微針電波 vs 鳳凰電波

墨菲斯微針電波vs鳳凰電波比較圖-原理、適應症、療程時間、全臉發數、痛感、價錢

ATTENTION
墨菲斯注意事項

1

施作墨菲斯微針電波療程後,治療部位可能有方格印及紅腫,約數小時會自然消退。

2

墨菲斯微針電波療程結束後,需加強修復、保濕與防曬。

3

施作墨菲斯微針電波療程24小時內請勿化妝,建議多擦乳液幫助保濕。

4

施作墨菲斯微針電波療程後,一週內避免泡溫泉、烤箱、三溫暖等高溫環境。同時避免去角質、使用果酸、A酸、水楊酸等藥物。

5

墨菲斯微針電波療程結束後會有輕微結痂,約3-5天逐漸脫落,請勿自行摳抓剔除。

FAQ
墨菲斯常見問題

施作墨菲斯微針電波療程前可先敷麻藥,降低治療過程中的疼痛感。

施作墨菲斯微針電波療程,一個部位大約20-30分鐘。術後當下即會感受到肌膚緊緻、拉提、除皺效果,能有效解決皮膚鬆弛、妊娠紋、凹陷等肌膚問題。

施作墨菲斯微針電波療程後,可能會有方格印及紅腫,通常數小時會自行消退。數天內可能會有局部腫脹、疼痛感、紅腫、麻木感,屬自然現象。另外,墨菲斯微針電波治療後會有輕微結痂,約3-5天會自行脫落,請勿自行摳抓、剔除。

對多數患者來說,進行一次的墨菲斯微針電波療程,即可感受到明顯拉提、緊緻、除皺效果,有感改善皮膚鬆垮、橘皮、妊娠紋等問題。不過體質因人而異,實際情況建議由醫師專業評估後,制定個人專屬的定期保養計畫。

台大醫師整形團隊
OUR TEAM